商品開発やマーケティングに高い知見と研究実績を持つ林廣茂氏をコーディネーターに迎え、この分野で我が国を代表する先進企業である味の素冷凍食品㈱の代表取締役社長吉峯英虎氏を講師に招き、3部構成でセミナーを開催します。優れた実績を有する同社の戦略思考と実践力、コーディネーターによる解説等を通して、その成功要因を明らかにしていきます。
日時:平成26年11月26日(水)13:30~16:30(13:00受付開始)
場所:メルパルク京都 4階「研修室3」
京都市下京区東洞院七条下ル東塩小路町676番13(JR京都駅「烏丸中央口」から東へ約1分)
定員:150名
対象:企業、経済団体、産業支援機関、行政機関に所属する方に限定します。
内容:
【第1部】概要説明
林 廣茂氏(はやし ひろしげ) HHP有限責任事業組合代表
中国・西安交通大学管理学院客員教授 同志社大学大学院ビジネス研究科アカデミック・アドバイザー
【第2部】講演「冷凍食品の海外展開~味の素冷凍食品の北米展開~」
吉峯 英虎氏(よしみね ひでとら)味の素冷凍食品株式会社 代表取締役社長
【第3部】林氏のコーディネーションによる講師と会場参加者とのディスカッション
コーディネーター:林 廣茂氏
講師:吉峯 英虎氏
申込方法:下記ホームページの専用申込フォームよりお申込ください。(定員になり次第締め切ります)
http://kyoto-koyop.jp/support/20141126/
主催:京都府、京都市、公益財団法人京都産業21、京都次世代ものづくり産業雇用創出プロジェクト推進協議会