京大テックフォーラム「食品を創造し、解析・評価する新技術 ~合理的な高品質化に向けた新戦略~」

日時:
2021年12月23日 @ 13:30 – 15:30
2021-12-23T13:30:00+09:00
2021-12-23T15:30:00+09:00
お問い合わせ:
京大オリジナル株式会社 コンサルティング事業部
075-753-7765

京都大学・京大オリジナル株式会社では、ライセンスや共同研究などを通じて研究成果を社会に還元することを目的に、京大テックフォーラムを開催しています。
各回テーマを設定し、テーマに関係する本学の研究について、研究者自らが発表します。

今回は「食品を創造し、解析・評価する新技術 ~合理的な高品質化に向けた新戦略~」をテーマに、亜臨界流体やAIを活用した食品加工技術・食品開発の研究に取り組まれている京大研究者2名よりオンラインでご講演頂きます。
最新の開発技術のご紹介や、食品の高品質化に向けた新戦略などに関心がある方は是非ご参加ください。

※お申込み頂いた方でご希望の場合には、開催後の別日程で登壇教員との個別面談(産学連携に関するものに限定)が可能です。

●日時:2021年12月23日(木) 13:30~15:30
●会場:オンライン
●参加費:2,000円(税込)入金締切:12月17日(金)
●定員:100名程度(先着)
●お申込み・詳細はこちらから→ https://www.kyodai-original.co.jp/?p=14267
●申込締切:12月16日(木)

【主催】京都大学産官学連携本部、京大オリジナル株式会社

【後援】株式会社TLO京都

【問い合わせ先】
京大オリジナル株式会社 コンサルティング事業部
TEL : 075-753-7765
Mail: event1@kyodai-original.co.jp