次世代家庭用調理器の共同開発―亜臨界状態の加圧熱水が生み出す「おいしさ」と「健康」―

日時:
2024年1月16日 @ 16:00 – 18:00
2024-01-16T16:00:00+09:00
2024-01-16T18:00:00+09:00
場所:
健都イノベーションパークNKビル1Fク・ラスターラウンジ
大阪府摂津市千里丘新町3番17 号
参加費:
無料
お問い合わせ:
京都リサーチパーク株式会社 新事業開発部  担当:池田
====================================
【1/16開催・参加無料】
次世代家庭用調理器の共同開発―亜臨界状態の加圧熱水が生み出す「おいしさ」と「健康」―
●京大の食品コロイド学研究者と、パナソニックの開発担当者が登壇
●「健康」「おいしさ」にご関心のあるヘルスケア・食品関連企業の方におすすめ!
====================================
○開催:2024年1月16日(火)16:00~18:00/参加無料/ハイブリッド開催
   (オンライン参加の方は16:00~17:30)
○場所:健都イノベーションパークNKビル1Fク・ラスターラウンジ/オンライン
○登壇者
 (1)松宮 健太郎 氏(京都大学大学院農学研究科 食品生物科学専攻農産製造学分野 准教授)
 (2)新田 浩朗 氏(パナソニック株式会社 くらしアプライアンス社 コアテクノロジー開発センターフードサイエンス部)
○問い合わせ先:京都リサーチパーク(株) 新事業開発部 担当:池田 tkl@ml.krp.co.jp

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA