本講習会は、食品トレーサビリティの管理者やアドバイザーなど専門家の育成を目的としています。
講習では、食品トレーサビリティの原理の講義、実施計画をつくる実践的な演習(ケースメソッド)に力を入れ、トレーサビリティの仕組みをつくる能力、初級程度の研修会の講師を務める知識が獲得できます。企業や農場で品質管理・保証を担当する方々、国や地方自治体の立場で指導にあたる方々、漁業協同組合や各種団体・協会、情報システム会社などで支援にあたる方々は、ぜひ受講してください。
詳細内容・お申込みはこちらから https://www.kyodai-original.co.jp/?p=9245
●日時:
令和2年11月5日(木)原理編 録画配信開始
令和2年11月13日(金)応用編 Zoomによるライブ配信 13:00~16:20
■会場:オンライン配信
●参加費用:両日25,000円 1日目のみ13,000円 2日目のみ16,000円(すべて税抜)
●定員:50名程度
主催:食品トレーサビリティ研究会
共催:京都大学農学研究科生物資源経済学専攻、東京大学大学院情報学環・学際情報学府 総合分析情報学コース、トロンフォーラム
【問い合わせ先】
京大オリジナル株式会社 ナレッジプロモーション事業部
Mail:kensyu@kyodai-original.co.jp