第2回「京の食」ブランド推進プロジェクトセミナー

日時:
2017年2月1日 @ 13:30 – 16:30
2017-02-01T13:30:00+09:00
2017-02-01T16:30:00+09:00
場所:
ホテルグランヴィア京都5F 古今の間
日本
〒600-8216 京都府京都市下京区東塩小路町901
参加費:
無料
お問い合わせ:
(公財)京都産業21 クール京都推進部 クール京都グループ 小畑
075-315-8848
 サン・セバスチャンは、世界の美食家を魅了して止まない街として、食の文化が観光戦略を成功に導いています。一方、その食文化を観光戦略のひとつに位置付ける京都。この二つを掛け合わせたコラボレーションを行う事で、それぞれの良さを理解し、皆様のビジネスに活かす事を提案します。
 食材を活かした6次産業や発酵文化等を世界に輸出する手法を学び、また、スターシェフの料理・食文化を、世界から輸入する価値を追求します。

◆日 時:平成29年2月1日(水) 13時30分~16時30分

◆場 所:ホテルグランヴィア京都 5F 古今の間

◆内 容:
講師 島田 昭彦 氏(地域活性プロデューサー、(株)クリップ代表取締役)

   「京都の食文化×スペイン サン・セバスチャンのBALめぐり」
   「コラボレーションで未来を切り開く3つの戦略」
   「アンケート用紙を元にしたディスカッション~それぞれの未来」

◆参加費:無料

◆定 員:100名(申込先着順:満席となり次第締め切りとなります)

◆詳 細:http://kyoto-koyop.jp/support/syoku20170201/

◆主 催:公益財団法人京都産業21、京都府中小企業団体中央会、京都府、京都次世代ものづくり産業雇用創出プロジェクト推進協議会

◆問合先 公益財団法人京都産業21 クール京都推進部 小畑
TEL:075-315-8848  E-mail:cool-kyoto@ki21.jp