Calendar
4 木 |
---|
終日
|
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
10:00
食関連産業人材育成リカレント講座「京都における食産業の興り・変化とこれから」
食関連産業人材育成リカレント講座「京都における食産業の興り・変化とこれから」
2月 4 @ 10:00 – 11:00
京都和食文化研究センターは、全国の食関連産業に関わる社会人・起業準備をされている方を対象にしたリカレント講座を企画しました。 ◆食関連産業人材育成リカレント講座「京都における食産業の興り・変化とこれから」(全12回) ◆開催日:10月15日(木)10:00~隔週配信、各回二週間限定配信 ◆参加費無料・定員150名程度 ◆主催:京都府立大学 京都和食文化研究センター ◆当講座はすべてオンデマンド配信講義となります。10月上旬より事前申込者に対しメールにてID・パスワードをお送りします。 詳しくは、当センターのホームページをご覧ください。 https://www.kpu.ac.jp/link/rikarento2020.html
15:00
2020年度第2回REC BIZ-NET web研究会 & りそな中小企業振興財団 技術懇親会「植物も病気と闘っている!-植物の免疫やセンチュウとの攻防-」
2020年度第2回REC BIZ-NET web研究会 & りそな中小企業振興財団 技術懇親会「植物も病気と闘っている!-植物の免疫やセンチュウとの攻防-」
2月 4 @ 15:00 – 17:00
この度、2020年度第2回REC BIZ-NET web研究会 & りそな中小企業振興財団 技術懇親会を開催いたしますので、ご案内させていただきます。皆様のご参加をお待ち申し上げております。 【イベント名】 2020年度 第2回 REC BIZ-NET研究会 りそな中小企業振興財団 技術懇親会 「植物も病気と闘っている!-植物の免疫やセンチュウとの攻防-」 (詳細は本学HP(https://www.ryukoku.ac.jp/nc/event/entry-6689.html/)のチラシをご覧ください。) 【日 時】2021年 2月 4日(木) 15:00~17:00 【開催方法】ZoomによるWeb開催(事前のZoomアプリのダウンロードを推奨します) 以下のサイトからお申し込みください。 https://event.rec.seta.ryukoku.ac.jp/biz-net-202002/ 【参 加 費】無料 【申込締切】2021年1月29日(金) 【プログラム】 開催の挨拶(15:00~15:10) 1 「視覚でとらえる植物の免疫」 (15:10~16:05) 龍谷大学農学部 植物生命科学科 准教授 別役 重之 2 「植物に対する有害線虫の感染戦略」 (16:05~17:00) 龍谷大学農学部 植物生命科学科 教授 浅水 恵理香 【お問い合わせ】 龍谷大学 龍谷エクステンションセンター(REC滋賀)担当:高田 〒520-2194 大津市瀬田大江町横谷1-5 TEL:077-544-7299 E-mail:rec@ad.ryukoku.ac.jp
|
購読