Calendar
5 木 |
---|
終日
|
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
13:00
食品トレーサビリティ講習会(2020年度「食品安全・衛生研修セミナー」)
食品トレーサビリティ講習会(2020年度「食品安全・衛生研修セミナー」)
11月 5 @ 13:00 – 16:20
本講習会は、食品トレーサビリティの管理者やアドバイザーなど専門家の育成を目的としています。 講習では、食品トレーサビリティの原理の講義、実施計画をつくる実践的な演習(ケースメソッド)に力を入れ、トレーサビリティの仕組みをつくる能力、初級程度の研修会の講師を務める知識が獲得できます。企業や農場で品質管理・保証を担当する方々、国や地方自治体の立場で指導にあたる方々、漁業協同組合や各種団体・協会、情報システム会社などで支援にあたる方々は、ぜひ受講してください。 詳細内容・お申込みはこちらから https://www.kyodai-original.co.jp/?p=9245 ●日時: 令和2年11月5日(木)原理編 録画配信開始 令和2年11月13日(金)応用編 Zoomによるライブ配信 13:00~16:20 ■会場:オンライン配信 ●参加費用:両日25,000円 1日目のみ13,000円 2日目のみ16,000円(すべて税抜) ●定員:50名程度 主催:食品トレーサビリティ研究会 共催:京都大学農学研究科生物資源経済学専攻、東京大学大学院情報学環・学際情報学府 総合分析情報学コース、トロンフォーラム 【問い合わせ先】 京大オリジナル株式会社 ナレッジプロモーション事業部 Mail:kensyu@kyodai-original.co.jp
|
絞り込んだカレンダーを購読