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「立命館大学BKCインキュベータ」入居者募集
「立命館大学BKCインキュベータ」入居者募集
2月 1 終日
立命館大学BKC(びわこ・くさつキャンパス)インキュベータは、大学等の知的資産を活用して、産学官連携の強化、地域産業の技術高度化、新事業の創出・育成を目的とする、キャンパス内に設置された起業家のための賃貸施設です。 この度、次のとおり入居申込の受付を開始することになりましたので、お知らせします。 【施設名称】立命館大学BKCインキュベータ http://www.smrj.go.jp/incubation/rits-bkci/ 【施設住所】滋賀県草津市野路東1-1-1 立命館大学BKCキャンパス内 【募集区画】 小規模試作開発可能オフィスタイプ 306号室(35平方メートル) 【受付期間】平成29年1月23日(月)~2月1日(水) 【入居決定】平成29年2月中旬(予定) 【入居開始】平成29年3月上旬(予定) 【お問い合せ】(独)中小企業基盤整備機構 立命館大学BKCインキュベータ IM室 TEL:077-566-8333 FAX:077-566-8361 ※上記の他にも、随時募集している小規模試作開発可能オフィスタイプ(35平方メートル・65平方メートル)の区画もございます。 ※詳細についてはお問い合せください。 本件公募に係るURL⇒http://www.smrj.go.jp/incubation/kobo/089286.html
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13:30 第2回「京の食」ブランド推進プロジェクトセミナー @ ホテルグランヴィア京都5F 古今の間
第2回「京の食」ブランド推進プロジェクトセミナー @ ホテルグランヴィア京都5F 古今の間
2月 1 @ 13:30 – 16:30
 サン・セバスチャンは、世界の美食家を魅了して止まない街として、食の文化が観光戦略を成功に導いています。一方、その食文化を観光戦略のひとつに位置付ける京都。この二つを掛け合わせたコラボレーションを行う事で、それぞれの良さを理解し、皆様のビジネスに活かす事を提案します。  食材を活かした6次産業や発酵文化等を世界に輸出する手法を学び、また、スターシェフの料理・食文化を、世界から輸入する価値を追求します。 ◆日 時:平成29年2月1日(水) 13時30分~16時30分 ◆場 所:ホテルグランヴィア京都 5F 古今の間 ◆内 容: 講師 島田 昭彦 氏(地域活性プロデューサー、(株)クリップ代表取締役)    「京都の食文化×スペイン サン・セバスチャンのBALめぐり」    「コラボレーションで未来を切り開く3つの戦略」    「アンケート用紙を元にしたディスカッション~それぞれの未来」 ◆参加費:無料 ◆定 員:100名(申込先着順:満席となり次第締め切りとなります) ◆詳 細:http://kyoto-koyop.jp/support/syoku20170201/ ◆主 催:公益財団法人京都産業21、京都府中小企業団体中央会、京都府、京都次世代ものづくり産業雇用創出プロジェクト推進協議会 ◆問合先 公益財団法人京都産業21 クール京都推進部 小畑 TEL:075-315-8848  E-mail:cool-kyoto@ki21.jp